
Mittelalter Netzwerk News14.08.2026, 19:43
Patch-Info:
Von digitalkarl
Gruppen-Admins/Besitzer/Manager können ihre Gruppe jetzt korrekt bearbeiten.
Bearbeiten-Button wird für berechtigte Gruppenrollen angezeigt.
Speichern von Gruppendaten ist serverseitig ebenfalls für diese Rollen freigegeben.
Löschen bleibt nur für Ersteller/Besitzer/Admin/Moderator erlaubt. danke fürs finden der Fehler
